新北汽車借款,借錢當舖-590我借你新北當舖聯盟
當舖,汽車借款,新北當舖,新北汽車借款,樹林當舖,板橋當舖,三重當舖,永和當舖,汐止當舖
公司介紹 最新消息 新北汽車借款 樹林當舖抵押汽車扎堆 板橋當舖保安全又可省錢 三重當舖救急不救窮 規範永和當舖發展新目標 中小企業過冬瞄上汐止當舖
 


HOME > 樹林當舖抵押汽車扎堆
相關消息
 
日期
主旨

樹林當舖抵押汽車扎堆

對個體經營戶來​​說,年底正是資金往來最頻繁的時候,一時周轉不過來怎麼辦?當個車救救急。記者昨日從省會幾家樹林當舖獲悉,12月份當舖生意很火爆,其中汽車典當佔比最多,部分當舖的車庫已經停滿了抵押的汽車。

“我們車庫現在什麼車都有,既有奔馳、寶馬這樣的高檔車,也有QQ等低端小轎車,都是個體工商戶臨時抵押救急的。”樹林當舖的負責人介紹,每到年底,抵押的車輛明顯多起來,車庫的使用率比前一陣子多了30%。樹林當舖的相關人員也證實,12月份的汽車典當業務提升很快,抵押車輛以中檔車居多,“一般都是以個人名義抵押的,經營者需要一部分臨時周轉資金,就把車開來抵押借款了。”

據典當人員介紹,樹林當舖給汽車的抵押價一般是車輛實際價值的70%—80%,即先看二手車的行情,再看具體車況。一般情況下車主兩到三天就可以拿到錢,用於生意上的周轉。車輛一般不會抵押時間太長,因為車主需要支付每月2.0%—2.8%的手續費,所以多數車“當”上一兩個月,車主就會拿錢贖回去了。不過也不排除個別車主一直還不上錢,抵押的車就成了絕當品,最終被樹林當舖拍賣。